подписавшийся на весну

Алла Козина
 Ты сейчас, на весну подписавшись,
Убеждаешь меня быть смелей.
Ну а с ветки сырой, не сдержавшись,
Кувыркнувшись, слетел воробей.

 И ты хочешь, чтобы ошалело
И, выписывая кренделя,
Я была бы такой, как он, смелой?
То есть я, но сама не своя?

 У тебя только лом и измены,
И решенье уже под рукой.
И желание вновь перемены.
У меня неизменный покой.