Какое счастье

Валентина Галютина
Какое счастье иметь свой угол.
Или квартиру, а лучше дом!
Что б кот забавный в ногах мяукал.
И пёс любимый вилял хвостом.

Пусть в доме нет никаких диванов.
И на полу ты поспать готов...
Пусть нет телевизора, где с экрана
Нас учат, как приготовить плов.

Всё будет, дело-то наживное.
Есть стены, мебель купим потом.
У нас жилье есть своё, родное,
Мы наконец-то купили дом!

Лишь было б мирным над крышей небо.
Всё остальное и так хорошо.
Всего в достатке: любви и хлеба.
Чего тебе надо, скажи, ещё?