Ведьма

Игорь Мазько
Мы возвращаемся к началу всех начал,
Герой однажды ведьму повстречал,
И я скажу об этом между прочим,
Старушка оказалась вредной очень.
Когда ж она была побеждена,
Из праха выползла огромная змея,
Проблема в том, она была бессмертна,
Не на мгновенье не смутившись, уж поверьте,
Не испугался и не убежал,
Герой её на пояс завязал.
Пугает всех исчадье Сатаны,
А заодно поддерживает юноше штаны.