Как данность имя - виктор...

Валентина Андреева
Мой Друг! Давно прошедших вёсен!
Тебе сегодня сорок восемь?
Иль чуть побольше? Или вдвое?
Какая разница? Не скрою.
Возможно, может быть, и так!
Со счета сбилась я! Пустяк.
Я помню всё! Твой Образ, Имя!
Что значит: Ты - Непобедимый!
Суть древних Сур и всех Реликвий!
Как данность Имя - Виктор!
Наверно, в прошлых жизнях тоже,
Если сегодня подытожить!
С одною кровью в наших жилах,
Мы были в связке и дружили!
Нас память чтит! Канон историй!
Всех Викторов и всех Викторий!