Расставание

Андрей Шумчук
Тебя послали мне откуда-то оттуда, свыше.
Так думал я все время, проведенное с тобой.
И вроде бы ни кто и не обижен,
Да только вот хожу я день за днем не свой.

И вроде вовсе мы с тобой не в ссоре,
И не было истерики с утра,
Да только вот твержу как на повторе:
«Признайся, ты стала для меня чужа.»

Касания твои стали очень редки,
И поцелуи стали чужды и сухи,
По дому ни когда не будут бегать детки.
Нас развела судьба за наши же грехи.

И настроение который день в миноре.
Налил бокал, всю боль вином залить.
Пластинка крутит словно на повторе:
Забыт… Запить… Забыть… Забить…