Любовь и страх

Алексеи Белыи
Любовь и Страх,
Вот и две точки,
Откуда и куда,
Друзья.

Любви все меньше,
Страхов больше,
Кто как справляется,
Друзья.

И есть ли смысл,
Перечислить,
Как вобщем
Происходит,
Все?

Ну сами видите,
И так вы,
И вряд ли был,
Христос не прав.