Дорога, что берет начало...

Сергей Копрянцев
Дорога что берет начало
В бескрайнем хаосе времён
Чрез дивный сад, что полон скорби
Уходит вдаль за небосклон

В саду под солнцем в буйстве красок
Блуждают души меж ветвей
Незримой искоркой вселяясь
Из пепла в созданных людей

Дождаться чтобы оглашенья
Вердикта участи своей
Они в смирении покорно
Отсчёт ведут в пучине дней

По звёздам летопись слагая
Мироздания времён
Но вот не каждый эту книгу
Прочесть сегодня наделен