утреннего чая любимому Алексею Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

утреннего нежного чая,
я Вам желаю, любимый,
счастья и просто скучаю
и о новой встрече мечтаю-
мой удивительный, милый,
утреннего нежного чая.
Я Вас люблю и просто обожаю.

АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ - Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!

И ТОЛЬКО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА -

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО НЕЖНОГО ГЕНИЯ АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!