Я завтра буду нежным и прекрасным...

Саша Сундуков
            *  *  *
Я завтра буду нежным и прекрасным...
И, не смотря на ЦИФРЫ и ПУРГУ,
я обведу свой возраст БЕЛО -  КРАСНЫМ
в каком-нибудь пробившемся лугу.

В каком-нибудь московском лесо-парке,
куда меня подвыкенет такси.
------------------------------------------
Мы все сейчас в такой дрянной ЗАПАРКЕ...
За РОДИНУ, на Фронт меня ВЕЗИ!!!

          05.04.2024.