Неумолимо

Константин Орлов Крымский
Неумолимо мы идем к победе,
Мы сокрушаем рубежи врага.
Когда-то называли их - соседи,
Но разошлись походу берега!

Мы предлагали мир, добрососедство,
И помнить общие дела отцов.
Зато они крушили общее наследство
И возрождали память подлецов!

Сейчас мы сокрушаем эту свору,
Которая на западе скулит.
Мы скинем с плеч безумствующих гору,
Кагал кровососущий будет бит!

Когда воздвигнем флаг своей победы
И земли свои Родине вернем,
Мы каждому припомним наши беды-
Сожжем нацистов праведным огнем!