Светлое апрельское

Тамара Буланова
Хорошо, что сошёл снег,
Нет  капели  с  крыши,
Улыбается  рассвет -
Солнце ярче, в ы ш е!!

Птичьи Голоса  с  утра
Людям  шлют прощение...
Подкрепиться  им  пора-
Вновь  ждут угощение!

Птицы шлют  п р о щ е н и е
С пожеланием  д о б р а -
Пусть  закончится  в о й н а,
Всем  придёт  спасение!!...