портал

Алла Козина
Ты представлялся, как портал
В неведомую мне реальность.
И недомыслие, и крайность,
И тайный смысл над ним витал.

Но та реальность, как напасть.
Там жертв твоих неясный ропот.
Но копошился где-то опыт,
Чтобы окрепнуть, а не пасть.