Кажется

Солнцева Юлия
Кажется, под мышкою прореха
И её уже не устранить...
Я смеюсь, хотя мне не до смеха
И кого-то хочется убить!..

Хочется от всех куда-то скрыться,
- Так тоскливо, словно бы в гробу,
И уехать срочно за границу,
Чтобы не испытывать судьбу...