обидела

Алла Козина
Но не всем же меня обижать!
Я звено в этой длинной цепочке,
К сожаленью… Плоха ль, хороша,
Но не видно конца или точки.

Я обидела, но не маньяк.
Просто чувств твоих не замечала.
И на свой устремлялась маяк,
К своему я стремилась причалу.

Пусть туманятся эти края!
А проявятся – не город Китеж.
К сожалению… Вспомни меня,
Если тоже кого-то обидишь.