Картина памяти...

Владимир Патракеев
В памяти плывут картины.
Воспоминанья прошлых лет.
Когда то были мы едины.
Теперь со мною рядом нет.
     Ты, ослепив меня собою.
     Страсть разожгла в моей душе.
     Помучила меня весною.
     Сласть получая, в кураже.
Разжечь сумела во мне страсти.
Познал с тобой тепло огня.
Подчинила страстной власти.
До плоти допустив меня.
     Глаза твои огнём пылали.
     Манил невинный поцелуй.
     Руки так нежно обнимали.    
     Тихо шептала: «Не балуй».
Кровь до утра во мне бурлила.
Как Ниагарский водопад.
Приятным чувством наделила.
Впервые в жизни так был рад.
     На утро ты со мной рассталась.    
     Ушла, ни слова, ни сказав.
     Во мне сомнение закралось.
     Словно я в чём-то был не прав?
Во мне сомнение закралось.
     Словно я в чём-то был не прав?...