Душа в Душу

Тати Лахтинен
Ты мне достанешься  усталым и седым,
Замёрзше - выжженным желанной сладкой болью
От заблуждений, превращённых в дым,
Над пепелищем, звавшимся Любовью.

Войдёшь в мой Мир, неловко и смутясь,
Уже не веря ни глазам, ни слову.
Душа уловит позывные: связь
Сплетая из служения - другому.

Ты мне достанешься - награда  и урок,
Ошибок прежних табель зачищая.
И станет нашим общим Сердцем Бог,
В земном Раю нас с Вечностью венчая.