Подкралась тёплая весна... 2007год

Бергман Зинаида
19.03.2007.

Подкралась тёплая весна,
Март оправдал все ожиданья.
А я давно уж влюблена,
Любовь не причинит стаданья.

Дни стали тёплыми, капель
Слетает вниз с высокой крыши.
Жди две недели и Апрель.
Начнётся скоро лето. Слышишь!

Тепло и радостно вокруг
И не беда, что хмуро небо.
Прошла пора суровых вьюг,
Зима снимает саван белый.

Дорожки тают и ручьи
Бегут средь льда его ломая.
А ветер тёплый лето мчит
По лужицам круги пуская.