твои осенние глаза

Алла Козина
Твои осенние глаза
Несут горчинку увяданья.
Они, как старые преданья,
Того, что не вернуть назад.

Они, как шёпот или смех,
Что отзвучали для кого-то.
Их мёд уж залежался в сотах
И собран был с нездешних, тех

Цветов, которых след простыл.
Теперь, рассеянный в пространстве,
Хранит частичку дальних странствий
И собиравших их посыл.