ты увидишь меня

Алла Козина
Закрутили меня заботы,
Так, что света не вижу белого
.От работы опять до работы
Я не вижу тебя, несмелого.

А часы со мной рядом были –
Не во мне со своей пульсацией
Средь бумаги, рутинной пыли.
За окошком весна с акацией.

А бумаги – совсем стратеги,
Обложили меня, не тактичную.
Я абзацы пошлю… куда теги.
И увидишь меня, симпатичную.