Бессонница

Александр Никифоров 8
   Я проснулся ото сна
И расстроился ... не очень
Чтобы тихо спать, я вместо
Написал вот эти строчки
…Я про море, что во сне…
Позавидовал я морю,
Что оно тебя касалось
Захотелось, чтобы мне
Точно так же доверяла
Чтобы я мог, а не море ,
Обняв тело, каждой клеткой
От проблем обид и горя,.
Стать спасительной жилеткой.
P.S.

Что-то очень размечтался,
До ответа, без вопрoса
У тебя ж своя мечта
А я сунулся без спроса.