Феечка

Ольга Горбатова 2
Она была наивна и пуглива,
 ведь Феечка впервые в этом мире,
 всем доверяла, через чур любила,
и открывала сердце каждой лире.

она любила крепко, беззаветно,
и очень верно и наверняка,
она не понимала ,что возможно
над нею посмеются свысока.

она была ранима, даже слишком,
эмпатия ее съедала ум
 стремилась всем помочь
и всех прощала, и избегала темных грустных дум.

казалось ей, что счастье где-то рядом.
 что нужно только руки протянуть,
обнять несчастного, и теплым нежным взглядом
и жизнь, и счастье вмиг ему вернуть.

но людины смеялись, и в неверии
все обвиняли в глупости её,
 и закрывали перед нею двери
и говорили-это не твое.

сначала она глупо улыбалась,
в надежде, что хоть кто -то призовет,
потом отчаялась, закрылась, и собрАлась
 вернуться в мир, где все только её.