И когда вы уходите..

Юлия Проскурякова
И когда вы уходите так далеко от нас,
Что в подзорные трубы и телескоп вас не видно с крыши,
Мы любуемся звёздами, ночь не смыкая глаз,
И нам кажется, что вы стали немного ближе.

Мы хотим поделиться с вами прошедшим днём,
Рассказать, как скучаем и нежно обнять желаем.
Каждой буквой и каждым звуком ваших имён
Тишину звенящую, в наших сердцах заполняем.

И вы смотрите сверху на нас..Ведь оттуда видней.
Говорите: "Ну хватит реветь, мы же рядом, родные.
Вы живёте за нас, и сейчас это дело важней!
Ну а время придёт, и у вас тоже вырастут крылья".

И когда солнца луч освещает дождливые дни,
И когда звёзды падают с неба едва уловимо,
Понимаем так ясно, что всё-таки мы не одни,
Понимаем, что душами вашими свято хранимы.