Восторг от жизни бытия!

Валентина Глазунова
Волшебна ночи красота!
Ангел летит в тумане.
Обняла город… немота,
Морфей между домами!

Поутру новый день встаёт,
А звёзды гаснут в небе.
Апрель весёлый к нам идёт,
Рассказуя о Фебе.

Как лучи солнца горячи,
Весна в полном разгаре!
Звенят восторженно ручьи,
А птичий хор в ударе!

Цветы под музыку ручья
Качают головами…
Восторг от жизни бытия
И радость между нами!

Иллюстрация из интернета.