Искать тебя в лицах прохожих

Дарья Утопова
Искать тебя в лицах прохожих.
Искать и не находить.
В тех лицах прохожих,
До боли похожих,
Чужых.

Скучать и голоса не слышав
И запах не сохранив.
Увидев однажды,
А может быть даже
Не видев.

Да легче просто застрелиться.
Мне нечего потерять.
Ведь если нет тебя
В моей вселенной -
Нет меня.

2018