Раз, два, три..

Наталия Герте
Утром проснусь одна.
Где-то в душе война.
Просто с собой война
Где-то на дне дна...

Не открывая глаз
В комнату пустят газ
Просто скажут умри
Раз, два, три...

Можно неделю не спать
Можно себя винить
И ускорять шаг
Страстно желая жить.

Не победить мрак.
Можно держать пари.
Я проиграю, и в такт
Раз, два, три...

Солнца блестит шар
Я себя прячу в ночь
Вроде любовь это дар
Но я бегу прочь

Свет набирает разбег
Мне говорят твори
И только громкий смех
Раз, два, три

Шатко и на излете
Сгорбилася душа.
Шепчете или поете?
Взлет или шаг?

Бросило кости лето
Сколько там, посмотри
Нам бы дожить до рассвета
Раз, два, три...