Всё настолько прозрачно

Сергей Еромирцев
Всё настолько прозрачно,               
Что веришь невольно приметам.
На простывшем асфальте
Покоится неба печать...
На дворе копошится весна,
А за пазухой — прячется лето.
И так хочется бросить всё к черту
И с чистой страницы начать.