Откуда ты...

Виктор Анри
Откуда ты , как называть ,
А может величвть тебя бы надо .
Из космоса заветная печать
Каков твой труд , такая и награда
А легкого никто не обещал ..
Твои пути давно ,Господь проверил.
Ты видишь времени существенный накал ,.
Но ведь не в нас случатся и потери..
Нам остается верить да и ждать ,
Когда рассвет любви откроет Боже ..
Из космоса заветная печать .
Ты на войне и я с тобою тоже