***

Сергей Жемчужный
***
Я отраженье отблеска заката,
Я тень от птицы,
Что летела над тобой.
Я свет звезды,
Что в вечности когда-то,
Сияла в небесах над головой.
Я эхо нераздавшегося звука,
Я строчки ненаписанных стихов.
Я шум дождя, ушедшего куда-то
Я искры догорающих костров.
Я тот предел, откуда не вернуться,
И я начало, из небытия.
Я вспомнил,
Что любил тебя когда-то.
Я знаю - скоро очередь твоя.

       ***  04.04.24.


* Иллюстрация из интернета.