Планета наша - большой крокодилий питомник

Лев Постолов
    "Мы идем
     сквозь револьверный лай. -
     Это чтобы в мире
     без Росийских и Латвий
     Жить единым
     единым человечьим общежитием".

              В.В.МАЯКОВСКИЙ,
              "Товарищу Нетте, пароходу и человеку".

 
   
На свете нет
Безжалостнее,
Крокодила,
Чем жизни
Коммунальная
Квартира.

         
           5 апреля 2024-го года.