Не надо - термоядерной войны!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
В ПОДДЕРЖКУ СВО, РОССИЙСКОГО ИВАНА!!!

***

Рецензия на «Хокку о Белой кошке» (Маргарита Беломыцкая)

***

Не стоит подражать япошкам слепо,
царьки у них - позорные волкИ:
Культуру Русскую "крушат" - нелепо,
Как Русь сломить???... мечтают мудаки!!!

Не зря "Потапыч" вышел - из "Берлоги",
Он, скальпы поснимает, всем врагам:
придурки, уносите быстро - ноги,
ведь, вам - кирдык, Я "зуб за Правду - дам"!!!


"Тайга" под БОГОМ и - НЕПОБЕДИМА,
Российские Народы - сплочены,
От Нашей Армии - бежите - мимо:
Не надо - термоядерной войны!!!

Касается "еврухи", англосаксов...:
Вы, не "могёте", звери, воевать,
И скоро рухните, как ваши - баксы:
ПОБЕДА НАША, ФАКТ, ЯДРЁНА МАТЬ!!!

***

С Чёрным Юмором!

С Улыбкой Жоры Композитора, Уважаемая Поэтесса! иностранщине, нет - места!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.04.2024 20:52   

***

Георгий! Спасибо Вам за энергию, которую Вы привнесли на мою сонную страницу!
Теряюсь, как Вас называть - Георгий или можно Жорой, как Вы подписываетесь?
С улыбкой и благодарностью,

Маргарита Беломыцкая   05.04.2024 20:46 

***

ГОША ВОРОНЕЖСКИЙ, ЖОРА КОМПОЗИТОР, ГЕОРГИЙ НЕБЕДОНОСЕЦ,
КАК ХОТИТЕ!!!

ВЗАИМНО!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.04.2024 20:59