Тебе

Сергей Еромирцев
Мир был квадратным,
Я был атлантом,
рыцарем
и божеством.
Решал
множество
неравенств,
Где
вечная
непостоянная —
ты.
Сегодня укутался
синью —
меня не спросили,
окропили
весной!
Давеча
был немой,
теперь —
сильный.
Чернильные пятна,
прошедшего
клочки —
сливаются в
строчки!
Долой многоточья,
и — точка!
Весна строит
глазки,
рассказывает сказки,
куёт мечты.
А в воздухе —
ты!