Кэрри Брэдшоу

Вольф Прочерк
Самым счастливым было,
лето две тысячи пятого года,
не знаю кого любила,
она, так хотела природа.
Тогда я начал курить,
и только мальборо лайт,
тогда, только начал жить,
что бы жизнь потом потерять.
Тогда очарован был,
Кэрри Брэдшоу,
тогда я её не любил,
но смотрел с нею шоу.