люблю тебя и ненавижу

Полина Ремарк
ты заполняешь все мое пространство
и обнимать хочу  тебя всегда,
чтобы чувствовать себя безопасно
и радоваться жизнь как тогда,
когда ты первый раз прижал меня к себе,
когда сказал что дорога,
но видимо увы забыть пора мне это и ты мне будешь просто друг
пока не откажусь от слов своих
и не посмотрю я в глаза твои о боже как они прекрасны,
ах карий мой любимый цвет,
но вот мой глаз становиться он красным,
и тонко слезы вниз идут по щеки
и просто хочется заснуть,
ведь лишь во снах тебя я вижу,
короче сон лучше чем реальность,
поэтому я сплю всегда
и думаю о тебе тогда
когда мне плохо ,одиноко и вспоминаю я слова,
которые произносили твои губы
мне так теплей становиться всегда.