На День космонавтики

Карине Саркисян
Вдохновил конкурс: http://stihi.ru/2024/04/04/4653

Белые стихи

Любили мы День космонавтики,
Любили победы все наши,
Гордились и Жили успехами,
Пока вся семья была в сборе.

Распалась семья, обнищали все
Поддержкой друзей,  кто- деньгами
И отпрыски стали сиротами,
Друг другу чужими, чужими!!!

И Вместо наук- болтология
Умами, увы! завладела,
Науськаны странными лицами,
Мы в храме чужом стали служкой...

Но снова мечтами взметнёмся ввысь,
Отринем пустые затеи,
И скажем словами Гагарина:
В страну достижений Поехали!