счастлива ты, уже

Владимир Козырев 3
наверно  вечер
наверно  встреча
наверно   всё  же 
не   с  тобой
глаза  как  свечи
и  жгут   ,   и   лечат
и  говорят
с  моей   душой

смотрю   не   смело
тайком
на  тело
цепляюсь  к  каждой  его  строке
к  губам  игривым
к  ветвистым   ивам
к  изгибам   бёдер
к  теплу   в   душе

и  улыбаясь
живя   не   каясь
пойму
что   счастлива  ты
уже