За этими глазами..

Давыдов Денис Олегович
А что скрывается за этими глазами?
А что я вижу в пустоте?
Там взгляд,или совсем иное личико пред нами.
В своей красе, в минуте дня на маленьком экране.

Фон чёрно-белого кино,
размытость своего стоп кадра.
Без слов,
я вижу многое без слов.
Где нет ответа,
всё прекрасно.