Она вернётся

Журавская Юлия Владимировна
Она вернется.. Плохо-ль, хорошо-ль,
Не оборвётся ниточка надежды.
Мир и покой придут к тебе, как прежде,
Она вернётся. Только год прошел.
Любовь твоя.. Она к тебе придет.
Такая же, как и была, чудная,
Иль чудная, от бед тебя спасая.
И время вновь в блаженстве потечет.
И ты изменишь мыслей плавных ход,
Надеяться и верить снова будешь.
Какой была ты только не забудешь,
И потому к стремлениям, вперед
Изменишь мысли, своей жизни ход.
Проходит все. Твоё ли, не твоё..
Разжаты пальцы - силы не осталось.
И кажется, смешались боль, усталость. 
Но все проходит. Все проходит. Все.
Пройдет и это. Жизнь - такая малость.