Пусть хорошее всё исполнится!

Любовь Кареева
Даль далёкая, непонятная,
Полем-полюшком ровно стелется...
Ах, ты ширь моя необъятная,
Почему ж в тебя сердцу верится?

Там рассвет своим алым заревом
Разливается спозаранку,
Там рождается цветным маревом
Текст заливистой той морзянки.

Даль далёкая, сердцу близкая,
Эхом полнится, словно реченька,
Водой чистою, мыслью быстрою,
Горит пламенем, будто свеченька...

Там надежды свет разгорается,
Верой, правдою, теплом, ласкою -
Душа греется и не мается,
Судьбу пишет нам доброй сказкою...

Даль далёкая, свет мой солнечный,
Всё по небушку расплывается -
Пусть хорошее всё исполнится,
А счастливое продолжается!

© 05.10.2017