Юбилейное

Ирина Егошина
Мне пятьдесят! И я это отмечу!
И всех друзей на праздник позову.
На фото это все увековечу.
И благодарный стих для всех них напишу.

Скажу спасибо, что со мной вы были.
Поддерживали оптимизм во мне.
Мы вместе и смеялись, и шутили.
И были очень счастливы вполне.

И друг за друга мы всегда горою.
И от проблем не унывали никогда.
Хочу чтобы и дальше были вы со мною.
В горе и в радости, все вместе, навсегда!