Тема Никто не хотел войны

Виктор Семагин 2
           "Майдан" только следствие
           работы большой -
           диверсии;
           мир настоящий бренный
           заменить на волшебный
           за который борьба -
           жертвенная судьба -
           выведет на врага.
           Призвание!
           Нести не своё знамя -
           война чужими руками.
           Отрезвление приходит
           вымученными кругами.
           Кричал на Майдане,
           раненный юный парень:
           Не то! Не то!;
           я не хотел мама.
           Никто не хотел войны,
           но война дыру нашла.
           Дыру сделал "крот" -
           прикормил хозяин -
           далеко живёт,
           с Миром войну ведёт.
           Семагин Виктор, 05.04.2024.