Ты готова обнять всю планету..

Юлия Проскурякова
Ты готова обнять всю планету своим добром,
Раздарить себя всем по кусочку, по малой крошке.
Из любви и мечты построен твой милый дом,
В нем живут милосердие, чуткость и рыжая кошка.

Забывая себя, ты опять поднимаешь с колен того,
Кто устал и продолжить свой путь не может.
Тебе нужно светить и вокруг разливать тепло,
Пркасаясь к душе шептать: "Вставай, ну а Бог поможет..".

Ты как тысяча ярких звезд освещаешь тьму.
Каждый Ангел готов разделить с тобой тяжкий труд.
Ты всегда улыбаешься, радуешься всему,
Точно зная, что где-то тебя непременно ждут.

По утрам ты пьёшь кофе и кушаешь круассан.
На колени твои ложится рыжая кошка.
Ты так хочешь, чтоб люди верили в чудеса
И надеешься - так и будет..Осталось совсем немножко..