Я не даю себе влюбляться

Пономарев Павел Леонидович
Я не даю себе влюбляться.
Полюбишь, а потом опять…
За отношения цепляться.
О чувствах пылких умолять.

Я не даю в себя влюбиться.
Полюбит, а затем страдай.
Он просто может ошибиться.
Измену с болью - ожидай.

Закончился любовный трепет.
Мой опыт лучший духовник.
Не слушаю амурный лепет,
Лишь для души ищу родник.

15.7.21г.