***

Ирина Миняйло
Ты миром целым
Стал давно.
Другую жизнь
Уже не мыслю
Без твоих песен.
Мне всё равно,
Что думают теперь другие.
SHAMAN ты в сердце
Навсегда.
Там для тебя особенное место.
Ты дал возможность не упасть,
А нашим душам
Дал согреться.
Тебя мы любим,
Ты это знай,
Тебе всегда мы очень рады.
Ты к нам почаще приезжай,
Ведь твой концерт
Лучшая награда.
Ты миром целым
Стал давно.
Другую жизнь
Уже не мыслю
Без твоих песен.
Пусть Ангел Хранитель
Всегда будет с тобой!!!!