Пусть утро будет премьера

Геннадий Казначеев
Пусть утро будет только утром
И дарит солнце,мир,любовь,
Минута жизни нашей чудом,
Сулящим счастье вновь и вновь.

Пусть будут встречи и прощанья,
Ошибки наши и мечты,
Успехи и их ожиданья,
В которые поверишь ты.

Пусть будет всё,не в нашей воле
Переменить событий ряд
И тот,с кем нынче мы в раздоре
И тот,кому без меры рад.

Пусть время,нас меняя,длится,
Но свято будет то,что есть-
Отчизна,край,где пригодился
И лет достоинство и честь.