Богатенький риччи

Сергей Жигалов
Феррари Бентли Ламборджини
Когда ребята мы так жили
Подтягивают мартини
На заднем сиденье богини

Я денег больше не считаю
Они как снег. Летом тают
По миру на джете я летаю
и звёз с неба не хватаю

Сегодня я могу быть в Дубае
А завтра с блондинками в Милане таю
Купив им несколько картье
И дать косарь евро на чай партье

Во сне такое не присниться
Я больше не люблю трудиться
Ко мне в карман летит бабло
Которое во мне побеждает зло

#песня #богатенькийриччи #стих

https://vk.com/wall-24781042_5561