Падаю в звездное небо

Галина Аблова
Тихо, ясно этой ночью зимней.
Замерло как будто все окрест.
На деревьях чуть сверкает иней,
И мерцанье дальних, ярких  звезд

Я тону в огромном звездном небе,
Наяву тону в нем, не во сне.
Мой полет меж звездами волшебен:
Небо растворяется во мне.

Миллиарды звезд, лет миллионы –
Цифры все остались на Земле
Нечем мерить этот мир огромный,
Я сейчас на истинном нуле.

Все с нуля – мечты и вдохновенье,
Красоты неведомой отсчет.
Где для вечности всего мгновенье -
На Земле вся жизнь моя течет.