***

Хворов Валерий
Девочка Боль_NEW ХИТ 2022 года!!!

Грустная  Модерна птица
Фонаря  влюбленных  нет
серые  мелькают  лица
В Галерее серых лет .

Граций грез  не замечаю
ярких в  радостной  стране
Головой  творца   качаю -
Все  на  серой  стороне ! -

Образы  моих творений
Не  нужны  всем  наяву .
светлый  тон  стихотворений
серость   заплела  в  канву .

Галерея в сером цвете 
Не  для искренней души
Птица не грусти о свете
солнце  любят   малыши