А счастье бродит где-то рядом...

Галина Карнаухова
Где ты юность моя, вчерашняя?
Алый парус, который ждала...
Грея, доброго и отважного,
Всё искала в морских зеркалах.
Начиталась романов книжечных,
И такой же ждала любви...
Эфемерной, какой-то призрачной,
И где призраки все корабли.
А любовь оказалась рядом,
И совсем не Греем зовут.
Растопил моё сердце взглядом,
Нам хватило каких-то минут.
Как такое случилось, не знаю,
И каким открыл сердце ключом?
Рядом с ним шоколадкой я таю,
И в душе от любви горячо.