Игрой в любовь, игрой в любовь

Ёнас Пакальнишкис
                В телесной только лишь любви,
                Всё ваше тело лишь желая...
                Он будет вас терзать собою...
                За деньги,что вам заплатил,
                За ночь телесной ему сласти.
                И вы покорна будете ему...
                Во стоне хитром ему ласки...
                Собой стоная в стоне"сласти".
            
                В телесной только лишь любви.
                Она купила вас  для ночи.
                И вы от терпите её желания...
                Собой страдая,играя от себя...
                Любовь ко ней,её и...не любя.
               

                Два тела человеков во миру.
                Начало женское,мужское тоже.
                Два тела даны с небеси...
                В грехе Адама,да и Евы.
                Творить любовь порой за деньги.
                Игрой в любовь,игрой в любовь.