Дорогое женское белье

Эва Радзакис
Дорогое женское белье
Смотрится в витрине эротично
У витрин  различное хмырье
Тормозит, и думает о личном

Кто-то, как подобное снимал
Кто-то, на фига такие траты
Ну, а я бы женщин одевал
В то белье, что с дыркой и заплатой

В этом есть немой укор судьбы,
Как сосок из лифчика торчащий
Вроде дама не из голытьбы
Бренд шикарный, с виду не кричащий

Женское белье ( не за гроши) 
И колготки с парочкою стрелок
Надевать сегодня не спеши
Для своих вечерних посиделок

Ты оставь для наших личных встреч
Данный стиль, (во мне будящий зверя)
В парке снимешь, можно не стеречь
Это мы с тобою… и проверим